李原(リ ゲン)

  新天地鶯谷駅前店の料理長です
 中国の遼寧省出身.遼寧省本溪市明珠大酒店の料理長を23年間勤めました。得意料理は、広東料理・四川料理・山東料理です。
    鮑魚、海鮮等の高級料理制作に担当してます。

王海臣(オウ カイ ジン)

 中国国内で13年間で料理の仕事に従事しました。秦皇島,内モンゴルの四つ星の「百信ホテル」,「宇洋大酒店」,「国貿飯店」で修行しました。広東料理専門と四川料理専門.青島ビルコンテストの菜品一等賞と食品彫刻金メダル獲得しました。
   担当料理は鮑汁海参・酥皮魚羽・鮑汁排骨・平鍋系列(肥羊肥牛)・鳥汁菜等。

那小文(ナ ショウ ブン)

 中国遼寧省阜新市中華料理専門学校卒業し、阜新市の「西山ホテル」で20年間中華料理調理の修行をしました。
 中国東北地方風味料理が得意です。日本でお客様に「美味しい中華料理召し上がっていただきたい」との気持ちで毎日頑張っております。

蔡正(サイ ショウ)

 中国広東省の中華料理専門学校卒業し、広州市の「白雲山ホテル」で22年間中華料理調理の修行をしました。
 中国広東風味料理が得意です。日本でお客様に「美味しい広東料理召し上がっていただきたい」との気持ちで毎日頑張っております。

王紅梅(オウ コウ メイ)

 ホールで接客を担当してまいます,笑顔で頑張ります!
    ご来店の際には、お気軽に声をかけください!

張相梅(チュウ ショウ メイ)

 ホールで接客を担当してまいます,笑顔で頑張ります!
    皆様のご来店をお待ちしております!

  

張利絹(チュウ リ ジェン)

 ホールで接客を担当してまいます,笑顔で頑張ります!
    寒い季節で暖かい気持ちで皆さんの来店お待ちしております!

  

王玉富(オウ ヨウ フウ)

 店長しています,笑顔で頑張ります!
どうぞよろしくお願いします!